MENU

「花篭御膳」

3,500円(税込)

板長が地元信州で見つけた美味しいものを、花篭に詰めました。
しっかりと味がしみ込み、噛むほどにおいしい出汁が溢れる「煮烏賊と凍み大根肝焼き」、長芋の衣を纏い、天ぷらとはまた違ったサクサク感が楽しめる「海老とろろいか揚げ」など、自信作が並びます。

 

ハーブ鶏つみれ鍋

安曇野産こしひかり

合わせ味噌仕立ての留椀

花篭
・先付 (蒟蒻と山菜 白和え)・小鉢(えごと独活からし味噌漬け) ・お造り(鮪、烏賊、甘海老、妻 一式)
・煮物(小葵飛龍頭 滑子餡、オクラ) ・焼物 (信州サーモン簬端焼き) ・強肴 (煮烏賊と凍み大根肝焼き)
・揚物 (海老とろろいか揚げ、青唐、レモン)

香物 三種盛り

ブラマンジェ

〈監修 / 神保佳永〉

(住所)長野県大町市平2884-13
☎︎ 0261-22-5501 (営業時間)11:00~14:00 不定休

5日前までに要予約(15名様以上より受付) 団体対応可能人数 15名~100名
※時期により、内容が一部変更となる可能性がございます。ご了承ください。